Танцевать

Илья Илья Курин
      ***



Давай же танцевать,
Не спрашивая имен
И глядя в глаза!

Те, кто нас все еще любит,
Не помнят наших лиц.

Давай же танцевать!

Красное платье твое-
Белое для меня!

Гляжу на него и вижу море…
Белую пену волны.

Давай же танцевать!

И обязательно красиво!

Ведь смотрят на нас сейчас
Все те, кого  родим,
И те, чьи стерлись имена на обелисках.

Давай же танцевать!