Никто не прятал...

Игорь Хомяков 2
"Стоит, этак гордо..."

                http://www.stihi.ru/2013/04/02/7199
                Из стихо. Приправа к дуракам?
                Марыся Днепровская

Он скрытно рос-ваялся, по сути на "ура",
и СИЛОЙ наливался, с волнующим: пора!

И вот восстал беспечно с ночною тишиной,
и звёздами привечен и доброю Луной, –

не тронутый молвою, неутомим и прост,
с округлой головою – в свой БОГАТЫРСКИЙ рост!

Таких оригиналов не видели досель,
и, мизерный в анналах, открыл свою он цель...

Вокруг лежал уставший и присмиревший снег.
И промельк звезд упавших дарил нам новый век.

И плыл по небу всполох предутренней зари.
И не был пущен молох достойного ЖЮРИ...

Никто не прятал взгляды и фото на карман.
Лишь обретался рядом дородный доберман.



_______________
Очаровательным рейтингисткам