Как могу я тебя не любить

Лев Дмитриев
Как могу я тебя не любить -
Невозможно, мне это представить.
Ради этого стоило жить,
И свой след на Земле нам оставить.

Невозможно, тебя мне забыть,
Тот кто любит об этом всё знает,
Я мечтаю с тобой всегда быть,
Чудеса в нашей жизни бывают.

Наперёд неизвестно пока,
Чем закончатся эти желанья?
Оттого, что ты так далека,
А любовь у меня - плод мечтаний.

Но я верю, что время придёт,
Вместе будет мечтать интересней.
И любовь моя страстно зовёт,
И тебе всё об этом известно.


Лев Дмитриев   01.01.2914