Тишина

Наталья Беспалова 2
Тишь — ворота в бесконечность,
Светлый зов миров иных.
Закодирована Вечность
В тихих небесах земных.

Золотой ключ, данный Богом,
Поднеси ты к тишине, -
И уже ты за порогом,
Ты уже не на земле.

Растворяются все двери
Прошлых, будущих времён.
Можешь ты весь мир измерить
В тайны Бога посвящён.

Мирозданье на ладони...
Что ему отведено?
Стонет всё оно от боли, -
Помолись же за него.

Ночь на 14 декабря 1999г.