Ты меня не любишь, не жалеешь

Лев Дмитриев
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Ласковых мне слов не говоришь,
Ты могла бы быть чуть-чуть умнее,
Даже, если я не нувориш.

Может быть, тебе так это надо,
Может быть - тебя мне не понять.
Раньше, ты  была моя услада
Я черпал в тебе всю благодать.

Жизнь проходит часто в непонятках,
Их находим мы порой в себе,
Может быть, возьмёшь ты для порядка,
И найдёшь меня опять в судьбе.

Это было бы, наверное, прекрасно -
Ты поближе сразу станешь мне.
Без тебя моя жизнь так ужасна,
Сможешь ты понять меня вполне.

Может, ты полюбишь, пожалеешь,
Вновь меня захочешь обрести,
И ко мне любовью овладеешь
И мы будем вместе - я и ты.


Лев Дмитриев  01.91.2014