Напишу про нас...

Акуленко Виталий
Напишу про нас роман и сожгу,
буду дальше одиночкою жить.
Где-то ждёт меня спасительный жгут,
чтоб пресечь кровотеченье души.

Напишу про нас поэму в стихах,
где нет места "сюсюсю" и соплям.
Чтобы женщины воскликнули: " ах! " ,
а мужчины тихо молвили: " бля... "

Напишу про нас увесистый том,
где от первых до последних страниц,
буду каяться отчаянно в том,
что твою любовь не смог сохранить.

Напишу тебе простое письмо,
ты не строчки не прочтешь из него...
И прости за причиненную боль,
но я делал для тебя всё, что мог.