Август

Наталья Беспалова 2
Проходит лето. Осень скоро,
Но жарче с каждым днём пора.
Цветы бушуют вдоль забора,
Плодами пахнет, но жара...

Поспели нивы. Идёт жатва,
И молний свет пронзает сень.
Зной не проходит до заката,
Но солнце скрылось, - кончен день.

25.11.2013.