Овечка в стаде

Голда Завадская
Я как потерянная брожу
В садах Эдема
И я тебя не нахожу
Уходит время
И снова тлеет уголёк
Всех подозрений
И ты и близок и далёк
Среди сомнений
И как ты трогателен был
И беспощаден
И ты опять меня любил
Овечку в стаде
И Новый Год вступил в права
С нежданной силой
А я опять едва жива
С тобою милый