Воспоминания...

Свобода Страсти
Ты смотришь за окном стекают капли,
Прошедшего вслед за тобой дождя.
Но он пройдет, останутся лишь на асфальте
Воспоминаний блики и бегущие года.

Ты смотришь за окном взлетают птицы,
Они парят, стремятся ближе к небесам.
Они уносят лето в белых крыльях,
Они вернутся как отступят холода.

Ты смотришь за окном искрится иней,
Покрыты им деревья и земля.
На солнце отблески сияют и кружится
В морозном воздухе опавшая листва.

Ты смотришь за окном видны узоры,
Следы прошедших, на снегу, людей.
Они исчезнут, как начнется вьюга,
Они останутся лишь в памяти твоей.

Ты смотришь за окном восходит солнце,
И слышишь утра свежесть, аромат.
Ты смотришь в небеса вернулись птицы,
Природы вестники весеннего тепла.

Ты смотришь за окном раскрылись маки
И поле красным бархатом стоит.
А воздух дышится любовью пряно-сладкой
И птицы нам поют лишь о любви.

Ты смотришь за окном стекают капли,
Прошедшего вслед за тобой дождя.
Ты смотришь вдаль и видишь на закате
Играет радуга и жизнь её полна.

01.01.15