Наши дни

Лев Дмитриев
Наши дни не уйдут в никуда,
Ведь они достоянье исторьи.
Мы вернёмся, когда-то сюда,
Наши жизни бы этого стоили.

Пройдут может быть тысячи лет,
Следы наши, пусть где-то найдутся.
И сомнений моих больше нет,
Мы восстанем и сможем вернуться.

И вернёмся мы в те времена,
Что сегодня с тобой проживаем.
И посеем добра семена,
О их действии вскоре узнаем.

Мы живём, когда есть чудеса,
В жизни нашей, их часто встречаем.
На Земле так чудна красота,
Но порой мы о ней забываем.


Лев Дмитриев   02.01.2014