непереносимость сна

Бабочкин Блеск
02.01.2015
11:20

я отчетливо помню твой взгляд,твои кудряшки на голове,этот синий костюм.
очень много гостей
она очень красивая,и ты всегда был рядом,возле нее,не имея желания подойти ко мне.

как же я боролась там,убегая от боли,как я пыталась заставить мозг одуматься что сплю.

дождь,
твои руки..
ты был таким счастливым...ну почему ты не подошел?мне так нужно было твое прикосновение.
я не хочу больше спать,я закрываю глаза и вижу твои,твою свадьбу.
самый тяжелый сон,ночь...за всю жизнь.


единственно что мне нужно от тебя,что бы ты ушел из памяти,и не приходил больше
ни днем
ни ночью
никогда.