Что за странная зверушка?

Зимняя Ягода
Он забавный и веселый,
Добротой всех покорил,
У него есть друг зелёный,
Это Гена Крокодил.

Очень странная зверушка,
До чего смешные ушки,
Симпатичная мордашка,
Кто-же это? (ЧЕБУРАШКА)