Смолистых сосен тишина...

Татьяна Леонова-Чернова
Смолистых сосен тишина
В лесу витала,
И летних дней бокал вина
Я допивала...

Туманы таяли вдали
Над речкой быстрой,
Где буйно лилии цвели
В купели чистой.

Блуждали в небе облака,
Сгущался вечер.
День мне шепнул издалека:
"До скорой встречи!.."