Дети луны

Агеенко Антонина
В твоих глазах, моих глазах,
Отражается огонь свечи,
Свечи, что держим мы в руках.
( Ты гори, свеча, гори!)

Давай запомним этот свет
На всякий случай, друг,
Если не дадим любви обет
И разорвём оковы рук.

Что держит нас с тобой?
Может быть, судьба...
Чем связаны душа с душой?
Возможно, всё луна...

Нет, ей всё равно, молчит!
А тебе не всё равно?
Потому что сердце моё стучит.
А твоё? Уже не то?

В этих глазах, чужих глазах,
Погас огонь любви,
Любви, что хранили в сердцах,
Влюблённые дети луны...


            1 января 2015 г