Не зима, а плакса...

Телла
За окном - зима плаксивая,
Не январь, а просто слякоть,
Чуть морозцем подразнила
И опять скулить и плакать,
Нет ни солнца, ни мороза,
Ни снежка.   Да что ж такое?!
Распустила  нюни - слезы,
Видно в этот год  зимою
Не  придется любоваться,
Жаль... Но, может быть, к Крещенью
Поменяет  инсталляцию?
Подождем  преображения.