Новогоднее

Тамара Малюнкина Ханжина
Новый год, Рождество - столько радости! Столько печали.
Жизнь с нуля начинать будет кстати - удобный предлог.
Путь окончен и вновь перед нами пролёг -
Тихий свет за окном, за окном белоснежные дали.
Всё свершается в срок, завершается белым покоем.
Богом будет внезапно разорван полог,
Жизни новой и светлой начнётся пролог.
Всё простим и забудем,в рождение это второе…