Добрый, Старый, Новый год! Празднует его народ!

Ассия Светлова
В одной компании честнОй народ,..   
Все праздновали Старый, Новый год!
Хозяйка Милка - салатиков на стол,
А муж еённый Вовка, тулуп на пол...

Вы спросите, зачем на пол тулупчик?
Да чтобы  не замёрз у гостя пупчик!
Потом, когда захочется, вдруг полежать,
Когда, закружит водка и станет ржать!!!

Но это будет, всё потом, ну а сейчас…
Все тосты говорят под Милочкин запас!
Тут смех и дым, ужимки и прижимки,...
Стоп! Звонок! Кого несёт, стучат ботинком.

А тут и Дедушка Мороз с мешком явился..
Да почему то у порога сразу завалился!
Ему компрессы делали все  гости с водки,
А Милка притащила с тарелки хвост селёдки!

Она как нашатырь пихала хвостом в нос!
Чтобы скорее очнулся Дедушка Мороз!!!! 
А самый важный гость прокашлялся, сказал:
"Пущай поспит, с работы Дед Мороз, устал!"

Очнулся Дед Мороз, и стал подарки раздавать,...
Всем  важным мужикам по круче отборный мат! 
А чванным дамочкам с ванилью каждой жвачки,
Чтоб табаком не пахли те бабёночки-босячки!!!

Стреляют!..   Добрый, Старый, Новый год!!!
Празднует его честнОй народ!!!!... Урааааа!

САЛЮТ!!!!