Обычное утро...

Елена Гандурина
Обычное утро...Обычной январской зимы.
Обычная улица тонет в обычных снегах.
Обычные люди,обычные лица... И мы...
Обычно спешащие,все на бегу, впопыхах.

Обычный подарок-последний кусочек души.
Обычным теплом и обычной любовью согрет.
А ты как обычно,привычно куда то спешил...
Все было обычно.И только души больше нет.

Обычные вещи, обычные взгляды на жизнь...
Обычных поступков запутана тонкая нить.
А ты мой подарок подольше в руках задержи.
Души больше нет, но она почему то болит!

Обычное утро... Начало обычного дня...
Обычно шагну за порог в надоевшую тишь.
А ты, принимая кусочек души...от меня...
Обычно не думал,как я без нее буду жить!

Я буду обычной, пойми, без души не летать...
Без счастья, увы, как обычно глазам не гореть.
Я буду как все!Только все же мне хочется знать.
Что этим подарком... смогла я тебя обогреть...