Ты никто и звать тебя никак

Степной Казак
Ты никто и звать тебя никак , ты ничто , твое пустое место
Навсегда останется пустым - раз не свято , знать не интересно!
То есть я никто , и я ничто , мне судьба с усмешкой указала
И сказала : Делай как велю !Без протестов -много или мало !
Я смирялся , я корил себя , я пытался быть как все другие ,
Но, чем больше загонял себя , тем сильнее чувствовал стихию
И она росла грозой во мне ,и меня к протесту вдохновляла,
И звала порушить этот трюм , где судьба мне волю заковала
Я бунтарь смирение забыл ,разметал что стало мне тюрьмою
Озадачил так свою судьбу , что она считается со мною .
Улыбнулась глядя на меня ,-вижу ты не робкого десятка !
Фантазируй сам как дальше жить, и не порицай меня украдкой !
Вот и получилось как мечтал и  со мной свобода хороводит
Может без царя я в голове ,но меня богатство  не заводит ..

Картина Надворной Татьяны
Портрет художника