Мёртвым

Ника Август
На вечернем закате меня ищи
Буду песни я петь мёртвым.
В их холодные мёртвые мощи
Скандировать текст громко.

Не ищи меня утром у алтаря
Буду песни я петь мёртвым.
Не коснется лица моего заря,
Не разбудят меня поцелуем робким.

Не ищи меня днём читающей в парке.
Буду песни я петь мёртвым.
Не найдёшь меня ты на входе у арки
Не окликнешь меня приветствием звонким.

Не ищи меня ночью в слезах у окна.
Буду песни я петь мёртвым.
Давно умерла душа у меня
Мертва я,
           теперь и ты -мёртвый.