Мое седьмое небо

Замечательный Предел
Мое седьмое небо...
Я никогда там не был.
К нему карабкался, за облака хватался,
А потом вдруг резко вниз нечаянно сорвался.

Летел над пропастью.
В глубь сердца осени.
Упал, разбился, на кусочки разлетелся.
А ты пришла ко мне, в руках сжимая сердце.

Оно чуть бьется,
Кровью красною плюется.
Но не твое - мое. С асфальта подобрала,
К своему холодному со страстью прижимала.

Играла с ним,
Хоть я тебя молил.
Дышала на него немножко, руками грея,
Пытаясь успокоить то, что раньше было телом.

Не получилось,
В дребезги разбилось,
Оставив на полу следы и красной краской
Стены пачкая. А ты смотри на них с опаской.

Мое седьмое небо...
Я никогда там не был.
Еще чуть-чуть и холодным белым снегом
Заплачут облака над моим мертвым телом.