Вудхауз

Марья Щукина
  Алевтина, омская мышка
  темпераментна и горяча
  отложив Вудхауза книжку
  распивает вечерний чай
  размышляя о сущего сути
  Саши Чёрного шепчет стих
  хорошо так
  сверчок что Пафнутий
  на минутку и тот притих