Признание в любви

Нина Савельева 4
Моим "стихирянам"

Вела я часто в жизни дневники...
Подальше прятала.  Обычай сей нарушив,
Теперь  я  вместо них пишу стихи.
И, значит, вам я открываю душу.
       Как птиц, их выпускаю в интернет.
       Бесхитростны, летят они несмело...
       Им крылья даст не мысль и не сюжет,
       и ни строка, порою неумела.
А добрые слова, что, как бальзам
Прольются на душу …  И я не скрою -
вновь хочется творить! Благодаря "стихам"
узнала  многих  и  еще открою!
          И вас  душой читаю... С тем грущу,
          с другим  природой  бурно  восхищаюсь!
          А с кем-то плачу, мучаюсь  и  жду.
          В костер любви отчаянно  кидаюсь.
Когда-то  сайт  Вселенной  назвала,
Но я ошиблась…  Также, без границ,
Вселенной может быть одна душа!
Всего одна! А сколько их, страниц,
              Куда  спешу ,  когда   минута есть.
              Где я согреюсь,  уловив созвучье.
              Где вас пойму, и как благую весть,
              Услышу что-то  я в строке певучей.
Как  пчелка, собираю  я  нектар,
все на одном и том лугу любимом!
И черпаю ваш драгоценный дар !
И  радуюсь стихам  неповторимым!

Я вас люблю!
    2 января 15 год