Солнечный янтарь

Агнесса Солнечная
Ты подарил мне бусы с янтарём,
А для меня ведь это солнечное ЧУДО!
С тобой в любви и радости живём,
Я для тебя всегда принцессой, солнцем буду!

Люби меня, кружи и защищай.
Века друг друга в суматохе мы искали…
И губы алые мои ласкай,
Для всех любовь моя в таинственной вуали…

Браслет под ёлку тоже с янтарём!
Благодарю ЛЮБИМЫЙ – угадал желанье!
Мы песню о любви вдвоём поём,
Какое сладкое твоё в ЛЮБВИ признанье!!!

                1.01.15


ps/ моєму Поліському Богатиреві :-)