Веселая эстрада

Виктор Федрин
                Веселая эстрада,
                Всех танцев благодать!
                Здесь классики не надо,
                Умейте лишь плясать.


                Кадриль играют эту,
                Я в пляс иду с тобой,
                На зависть всему свету,-
                Ведь спляшет не любой!


                Сейчас нас только манит,
                Красивый перезвон,
                Началом страсти станет,
                Быть может даже он.


                Ты нравишься такою,
                И в пластике твоей
                Загадку я раскрою -
                К тебе любви своей!


                Как будто море дышит,
                И легкий ветерок,
                Вновь в танце нас колышет,
                Качает наш челнок.