Глаза

Анатолий Игнатьев79
Глубины океана,
И синь небес,
Края степей и горы,
Зелёный лес,
Косматые верхушки,
Болотный мох,
Под панцирным покровом
Холодный вздох
Скрывает акварелью
Рождённый взор,
Загадочно-просторный
В глазах узор.
Лишь пара глаз смеётся
И плачет враз.
И слёзы тоже льются
Из тех-же глаз.
Глаза почти живые
На нас глядят.
Хотели,бы окликнуть,
Да всё молчат!