***

Ника Август
Надеюсь, до моей мамы не дойдут мои посылы,
Ведь у меня всё "хорошо" и всё "нормально".
Я для себя смысл всего открыла,
Для меня это теперь важнее всего и просто принципиально.

В какой бы жопе я не была, какие бы мою душу не терзали шрамы.
Я
Больше
Не хочу
Видеть
Слёзы
Моей
Мамы.