Размышления о вечном

Скибинская Наталья Владимировна
Проявления ВСЕЛЕННОЙ,
ЧТО пришли из ниоткуда
в неизвестность возвратятся.
Лишь оставят память-СЛЕДЫ,
без которой невозможно продолжение
цепочки органических субстанций.
Эволюция незримо уж присутствует
в стакане перманентных превращений,
ожидая АТМОСФЕРУ...
С появлением ЧЕЛОВЕКА
круг природы не сомкнется,
примет лишь иные формы...