5 часов

Zynami
пять часов,осталось сна не много
покурим одну на двоих
тебя ожидает дорога
и лица далеких других

пленяет молчанием утро
рассвет не спешит наступать
мы мучили долго друг друга
и зверски бесили кровать

ты сладкий, брутальный и может
горит в тебе жизнь и борьба
пусть бог тебе в этом поможет
и в чем то коснется меня