Давно плутаем мы по всей Вселенной

Анита Карелина
Давно плутаем мы по всей Вселенной.
Знакомые тропинки нас зовут туда,
Где обретаем в облачности пенной
Суть истин, но теряем, как всегда.

В земных заботах столько недомолвок,
Потерь и обретений, странностей смешных.
С рожденьем новым – новый заголовок,
Который сделает свой судьбоносный штрих.

Все начинаем каждый раз сначала,
И до конца пройдем судьбы благой маршрут.
А времени отведено так мало,
Чтобы избавиться нам от ненужных пут.

Притягивает нас дорога в млечность.
Тот зов мы слышим, только он еще не смел.
И паутиной цепкой бесконечность
Абсурдно ограничит странника удел.



Фото автора