Признание Светлане Мартьяновой!

Анна Паршина
Ты редактор мой, психолог,
Мой наставник и стилист.
Дружбы нашей путь мне дорог,
Ты во всём специалист!

Ты сестра моя, подруга
И читатель верный мой!
Часто с временем "напруга",
Но всё бросив, с головой

Окунаешься в идеи,
Строчки скромные мои.
И мечта, слегка робея,
Светит золотом, горит!

На Стихире, где сверкают
Эти пятнышки огнём
Сорок тысяч прочитали.
Половина ты при том.

Каждой строчке знак вниманья.
На страничке для меня
Папка искренних признаний
Сердце радуют, звенят!

Ты прониклась каждым словом,
Каждой строчкою моей.
Встретишь верю очень скоро
Лиры новый юбилей!