Идёт коза рогатая...

Ав Меркулов
Ах,жизнь моя проклятая.
Во лжи и во злобе.
Идёт коза рогатая
И треплет о судьбе.

Спрошу,какого чёрта,
Мне так не повезло?
На мне есть три аборта.
Спасла вас от козлов.

Своей судьбою сочною,
Должна быть без прикрас
Не фабрикой молочною,
А идолом для вас.

Не для того я создана,
Источник молока.
А вымечком на подиум,
Блеять там и скакать.

Мне пить шальное зелье,
Судьба предрешена.
Ведь я же топ-моделью,
По жизни рождена.

Ничем не удивила я?
Не любы вам мослы?
Мне олигархи милые,
А все вокруг козлы.

Хотя,и те хреновые.
К ним стану на дыбы.
Где шубка моя новая?
Вокруг одни жлобы.

Хочу отведать суши.
Интим,покой,уют.
Лапшу мне льют на уши
А шубку не дают.

Уйду в свои чертоги
К дряхлейшему царю.
А вам,козлам безрогим,
Свои я подарю.