Закажу в свою честь фейрверков!

Айямера
Закажу в свою честь фейрверков!
И праздник устрою большой!
И будет это проверкой
На то,кто отзывчив душой.

Кто поддержит меня,кто не бросит
В одиночестве ждать погоды...
Кто со мною разделит вопросы
Компромиса натур и природы