Пожелание народам

Скибинская Наталья Владимировна
Мир державный, чувств сплетенья
Разрушает все война.
Чей-то гений без стесненья
Уничтожил все дотла.

Возвратясь с полей сражений
И герой и тот, второй,
Находясь в плену сомнений
В ожиданьи пред судьбой.

Нужно пепел свободы
В храм души превратить.
Чтобы новые всходы
Научились любить...