В Зарафшане снег идет...

Любовь Умерова
    
С Новым Годом! С Новым счастьем!
Ах, какая красота!
Все деревья словно в сказке,
Их снежок укрыл с утра.

Закружилися снежинки,
Засверкали серебром,
И,  как нежные пушинки,
Украшают каждый дом.

Год Козы вступил в права,
Снегу рада детвора.
В Зарафшане снег идет,
Настоящий Новый Год!
3.01.2015 год