Неподражаемая планида

Иноян
А давай ругаться утром,
Чтобы не на ночь глядя!
Я накуплю тебе тарелок,
Сверкающих перламутром
Грядущих концертов ради!

Ты будешь перкуссию делать об пол
А я в ля-мажоре сыграю Фугу
И сразу в Италию!
Возьму тебя за талию — раскручу,
А ты вспомни с чего мы начали
Своими устами в воздухе
Мои приглашай горячие

Неправильные мы с тобой — неправильные!
Так ведь нормальными — это скучно!
Уж лучше трезвон безумия
На всю, залитую солнцем кухню!
Я же в тебя настоящую влюблен
Токопроводностью каждого нерва
Ты закатываешь глаза к потолку
Дикая, живая, неимоверная!

Неподражаемая планида!
Ароматы атомов твоих я чую!
Полутона озвучиваю...
Ты моя глубина
Ты моя терпкая жажда!
До самой верхней фа
В нашем цунами танца!