Близкому человеку

Скибинская Наталья Владимировна
Человеку жизнь дается
для работы над собой.

Счастье в дом к тебе уж рвется -
Стань доволен ты собой.

Осознай во сне просчеты,
Пусть заботы отойдут.

День удачи и работы
ждет тебя;Часы идут

Твоего восстановленья
Для свершенья благих дел.

Помогать родным и близким -
В этом твой святой удел...