А давай убьём Гитлера?

Бейка
Слушай, у тебя же есть машина времени?
У меня - в меня влюблённый пистолет!
Это скучно ведь до умопомрачения,
Когда за окном зима, а снега нет...
Мы  дырявим ткани шёлковой вселенной и ,
Без прелюдий, без свидетелей людей.
Крикнешь:"Die Hande nach oben, неприменно!
Bitte halt den Mund,пожалуйста скорей!"
Я одним непредсказуемым движением
Приласкаю Палача в своей руке.
Гитлер взмолится, спадая на колени и
Запах соли на седеющем виске...
Пусть кровавые гвоздики, расцветая здесь,
Станут символом, горящим как маяк;
Мы во времени несёмся как  благая весть!
Всё засыплет чистый снег и только так....