Ликованье! Ликованье!

Валентина Нелюбина
Ликованье! Ликованье!
Приглашаем на гулянье.
Снова Святки , как всегда,
в честь Рождения Христа!

В полночь небо осветилось!
С РОЖДЕСТВОМ! ОНО СВЕРШИЛОСЬ!
И пошёл народ гулять,
Новой святости набрать.

Православная Россия
Так нарядна и красива,
Ярок праздничный наряд.
Щёки радостью горят.

Вот и сани расписные,
Диво- кони удалые!
Мчатся, мчатся-рысаки
На гулянье у реки,

Где и ярмарка, и шутки,
И с подвохом прибаутки,
И большие калачи
С пылу- жару из печи.

А  бабуля стала дедом!
Так похожа на соседа!
Вот и ряженый медведь!
Будем вместе с ним мы петь.

Всюду песни и колядки!
Угощения к ним сладки!
Не унять Россию-мать!!!
Будут недруги нас знать.

Веселились день и ночь!
И совсем уже невмочь.
С Рождеством всех Вас и Вас!!!
Чтоб огонь добра не гас!!!