Воздушности вашему миру

Святослава Булавская
Воздушности вашему миру, и неба чуть выше рая.
Чтобы грелась душа без шарфа, даже у самого острого края.
Пусть вам на двое станет мало. И полюбят вас вскоре дети.
Слушайте сердце свое замирая. И купайтесь в лиловом рассвете.

Разбудите себя теплым вздохом. В Новый год доверьтесь Вселенной.
И заметьте, "в сейчас" ведь не плохо.
В этом корень всей переменной.