Лирические чушЬки

Ав Меркулов
Ты в тот вечер светилась улыбкой лучистой.
Так свежа и юна.Я срывал первоцвет.
Трепетало сердечко,любви твоей чистой,
Мига сладкого ждал уже много лет.

Ты шептала,мой милый,не надо!
Но,сходил от ума,когда ты мне близка.
Поцелуи твои я вкушал сладким ядом.
Был при этом отравлен тобой навека.
**************************************
Я заплутался в этом бренном мире.
По вечерам порою грезю я.
Как случилось,что мне и задире,
Захотелось душой оторваться в поэзии.

Чушь несу,но скажу откровенно.
Мне бы чем то бездумным грешить.
Вместо музы явилась Елена,
Повелела,о лирике мне напиши.
************************************
Может я,пострадавший от сглаза,
Что подчас не живу по уму я?
Но,несёт ахинею мой разум,
Когда строки свои я рифмую.

Чашу пью и смотрю третьим глазом.
Больше нечем мне вас удивить.
И слепым опьяневшим экстазом,
Я весь мир окунаю в любви.