Новый лит. сезон Белой вороны

Наиля Ахунова
4 января 2015 года с 15 до 17 часов состоялись новогодние "посиделки "в комнате в платяном шкафу* :) авторов и друзей казанского ЛИТО "Белая ворона" Наили Ахуновой - в "Свободном пространстве "Циферблат" на Щапова, 47: начало 19-го литературного сезона литобъединения. В программе: чтение новых стихов, песни, планы на новый лит. год - Год литературы в РТ. А 25.01.15 - в 15-30 состоится вечер поэта Бориса Вайнера в библиотеке на Профсоюзной, 15 (в день рождения поэта).

На фото: Юлия, автор ЛИТО "Белая ворона"
---------------------------------------------
*
Рекомендую почитать или посмотреть:
 Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф — Википедия
ru.wikipedia.org›Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
«Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» — экранизация произведения «Лев, колдунья и платяной шкаф» Клайва Льюиса из знаменитой серии «Хроники Нарнии». Фэнтазийная притча о параллельном мире, входом в который является платяной шкаф.