для всех!

Алексей Филимонов 21
И вот опять пурга и ослабел мороз,
На третье Января, все праздники ушли.
Ведь нет сильнее Шумерлинских проз.
Которые сквозят поэта от души.

Всех поздравляю с праздником зимы,
Родных, друзей, знакомых и врагов.
Желаю всем счастливой лишь судьбы,
И радостей и тёплых берегов.

Пусть все болезни унесутся в никуда,
И заморозятся навек во льдах суровых.
Ведь жизнь одна - у всех одна нужда,
Пройти все трудности, у жизни и суровой!

Пусть сгинут все: проблемы, зло, ненависть,
И канут пусть к Иссусовым ногам.
Не нам, решать в судьбе людскую пакость,
А лишь молиться с верой к небесам.

Согласен что года уходят быстро,
Что равен свет волшебственных ночей.
Сулящий предвогоднийних хитро,
Об исполнение, души лихой свой


Читайте все произведения автора на авторской странице-оставляйте свои пожелания и комментария,буду очень благодарен!
http://www.stihi.ru/avtor/malchik666
PS: С Уважением Алекс!