Зимняя сказка

Ирена Панченко
Звенит морозец инеем стеклянным,
Прозрачный лес куда-то вдаль спешит,
Полуденное солнце сквозь туманы
Обманчиво нас обогреть спешит.
И если невзначай коснулся ветки,
Тончайший звон в пушистый снег упал,
Как будто с горки к нам скатилось детство.
А лес опять заснеженно молчал.


Картина И.Панченко "В зимнем лесу", х.,м.