Простить

Святослава Булавская
Наверно, очень странно, взять и снова начать жить. Без всяких там скрижалей, без всяким там не тужить.

Наверное, очень смело взять и напросто все простить. Простить все то о чем мечтала, простить, что это не воплотить.

Простить сиреневые закаты, страстное legato между телами, свое горе с возрастами, ссоры, невзгоды, несдержанные уговоры, бесчисленные короткие лав-стори,предательства горы и завистливые в уме разговоры.

Простить всех победителей в номинациях, проигравших в дорогих акциях, простить родителей за нотации, бывших за задержку в менструации. Законы глобализации за войны, внутренний голос, что твердил -недостойна, внешние обстоятельства за неудачи,продавцов, что не давали сдачу. Старых друзей за холод, учителей, что давали повод не любить их предмет; кассиров, что не продавали последний билет, к слову на самый важный в жизни рейс.
К счастью, мой поезд не сошел ни разу с рельс, и я за это ему благодарна. Несмотря на то, что судьба так коварна, я продолжаю ее ценить.

К вечеру перестает все сходить с рук, эмоции погибают, но чувства не врут... Начать жить можно в любой из минут, важно лишь точно выбрать маршрут и вовремя боль из пьес отпустить.

Я допиваю свой кофе со вкусом грустить... Впереди есть часы и желанье любить,
чтоб искренне CЕБЯ ПРОСТИТЬ.