без них Правда уже не та

Леонид Минаев
1 куплет
А сказать вам по правде, что братвы круче нас, здесь и нету,
И потому на районе тихо сдох, сам собой, беспредел,
Взята станция Правда и в Москве мы нашли себя где-то,
А просто время такое, тот кто смел – у того много дел...
Такие, брат, дела творятся…
припев
Девочку нашу обидишь – вешайся, у нас такого не прощают,
А если поделиться ты не хочешь, то меняй на это дело взгляд,
Пойми, на Правде каждый мусор знает,
Здесь все решает банда Соколят...
2 куплет
А желающих много вокруг нас взять, что мы с боем брали,
И вроде всем объяснили, но тупым не поможет ликбез,
Но у нас с этим строго и за раз все тупые пропали,
А вряд ли тихо свалили, а скорей погулять пошли в лес...
Такие, брат, дела творятся…
припев
Девочку нашу обидишь – вешайся, у нас такого не прощают,
А если поделиться ты не хочешь, то меняй на это дело взгляд,
Пойми, на Правде каждый мусор знает,
Здесь все решает банда Соколят...
3 куплет
Мама, вот я вернулся, я сейчас прогуляюсь немного,
Ну,так, до Правды скатаю, захотел просто вспомнить места,
А мир здесь перевернулся и где братва,
И где же друг мой Серега...
И сердце вдруг понимает, что без них уже Правда не та...
Такие, брат, дела творятся…
припев

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_2537 )
            https://goo.gl/0e17ve