Разбуди от сна

Святослава Булавская
Начни меня умирать,
через большие реки, тростники и стук колес. Через всю земную нежность и холодный лед. Сквозь тоску от утра, сквозь дожди весны. Через память детства, через первых "мы".

Через звуки ОМа, через Отче наш, через уют дома  и городской пейзаж. Через наваждение, через долгий путь.
В зове просветления,  в истине, что  суть.

Разожми мне пальцы, разбуди от сна.
Сегодня  умирая -
 завтра рождена.