Тяжело похмелье!

Юрий Сазанов
Лохмы клочьями сплелись,
И не чёсан, и не брит,
Бес орёт – «Опохмелись!»
А внутри огонь горит.

К чёрту все дела послать,
Хоть в груди тоска берёт,
Взять Козу и оседлать,
За похмелкою – вперёд!

Коль не держат тормоза -
Не поможет и коза!