Тяжко и гадко

Юрий Сазанов
С пухлой мордой, мутным взглядом -
Новый год уже пришёл,
Хоть лежат бутылки рядом -
Мне бы - в баночке рассол!

Убежала прочь Лошадка,
На разгул закрыв глаза,
Как же тяжко мне и гадко -
Корчит рожи мне Коза!

На животных не греши -
Водку лыкать не спеши!