никому не нужны революции

Александр Молоххх
Никому не нужны революции!
Только город толстеет от слов,
Полицейские и проституция
воплощают собой любовь.
Перестроились ваши здания,
где теперь места жизни нет;
там теперь место для отчаянья,
из которого вышел свет.